...

Ingredients

200g weiche Butter
180g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
4 Eier
350g Mehl
1 Päckchen Backpulver
1 Prise Salz
80ml Milch
Ein einfacher und saftiger Rührteig für Obstkuchen. Perfekt für frische Früchte der Saison und ein garantierter Genuss.

Instructions

1.Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen.
2.Eier einzeln unterrühren.
3.Mehl, Backpulver und Salz mischen und abwechselnd mit der Milch unter den Teig rühren.
4.Den Teig in eine gefettete Springform geben.
5.Mit Obst nach Wahl belegen.
6.Im vorgeheizten Backofen bei 175°C (Ober-/Unterhitze) ca. 30 Minuten backen.

Dieser saftige Rührteig ist die perfekte Grundlage für jeden Obstkuchen. Er ist schnell zubereitet und gelingt garantiert. Belegt mit frischen Früchten der Saison wird er zum unwiderstehlichen Genuss!

Leave a Reply

Your email address will not be published.