Dieser saftige Rührteig ist die perfekte Grundlage für jeden Obstkuchen. Er ist schnell zubereitet und gelingt garantiert. Belegt mit frischen Früchten der Saison wird er zum unwiderstehlichen Genuss!

| 200g weiche Butter | |
| 180g Zucker | |
| 1 Päckchen Vanillezucker | |
| 4 Eier | |
| 350g Mehl | |
| 1 Päckchen Backpulver | |
| 1 Prise Salz | |
| 80ml Milch |
Ein einfacher und saftiger Rührteig für Obstkuchen. Perfekt für frische Früchte der Saison und ein garantierter Genuss.
| 1. | Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. |
| 2. | Eier einzeln unterrühren. |
| 3. | Mehl, Backpulver und Salz mischen und abwechselnd mit der Milch unter den Teig rühren. |
| 4. | Den Teig in eine gefettete Springform geben. |
| 5. | Mit Obst nach Wahl belegen. |
| 6. | Im vorgeheizten Backofen bei 175°C (Ober-/Unterhitze) ca. 30 Minuten backen. |
Leave a Reply