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Saftiger Hackbraten Mit Soße

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500g gemischtes Hackfleisch
1 Zwiebel, fein gehackt
1 altbackenes Brötchen, eingeweicht und ausgedrückt
1 Ei
1 EL Semmelbrösel
1 TL Senf
Salz und Pfeffer
1 EL Öl
1 Zwiebel, in Ringe geschnitten
500ml Rinderbrühe
1 EL Tomatenmark
1 TL Speisestärke
1.Hackfleisch, gehackte Zwiebel, ausgedrücktes Brötchen, Ei, Semmelbrösel, Senf, Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut vermengen.
2.Aus der Masse einen Laib formen und in einer Pfanne mit Öl von allen Seiten anbraten.
3.Zwiebelringe hinzufügen und kurz mitbraten.
4.Rinderbrühe und Tomatenmark angießen, aufkochen und dann im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 45 Minuten schmoren lassen.
5.Den Braten aus dem Ofen nehmen und warm stellen.
6.Die Soße durch ein Sieb passieren. Speisestärke mit etwas kaltem Wasser anrühren und die Soße damit binden. Abschmecken und über den Hackbraten geben.

Dieser saftige Hackbraten mit Soße ist ein echter Klassiker der deutschen Küche und ein garantierter Genuss für die ganze Familie. Die aromatische Soße rundet das Gericht perfekt ab und macht den Hackbraten besonders saftig. Ein einfaches und schnelles Rezept für ein köstliches Abendessen!

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