...

Saftige Frikadellen Nach Omas Art – Omas Beste Frikadellen

Home / Saftige Frikadellen Nach Omas Art – Omas Beste Frikadellen
500g gemischtes Hackfleisch (Rind & Schwein)
1 altbackenes Brötchen, eingeweicht und ausgedrückt
1 Zwiebel, fein gehackt
1 Ei
2 EL Semmelbrösel
1 TL Senf
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Öl zum Anbraten
1.Das eingeweichte Brötchen gut ausdrücken und zerkleinern.
2.Hackfleisch, Brötchen, Zwiebel, Ei, Semmelbrösel, Senf, Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut vermengen.
3.Aus der Masse kleine, flache Frikadellen formen.
4.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen von beiden Seiten goldbraun braten.

Omas Geheimrezept für unwiderstehlich saftige Frikadellen – ein Klassiker der deutschen Küche! Mit wenigen Zutaten und einfachen Schritten zaubern Sie im Handumdrehen ein herzhaftes Gericht für die ganze Familie. Diese Frikadellen sind so gut, dass sie garantiert von jedem Teller verschwinden!

Leave a Reply

Your email address will not be published.