...

Saatenbrot – Ohne Mehl und Hefe

Home / Saatenbrot – Ohne Mehl und Hefe
200g Sonnenblumenkerne
100g Kürbiskerne
100g Leinsamen
50g Sesam
50g Chiasamen
400ml Wasser
2 EL Olivenöl
1 TL Salz
1.Alle Saaten in einer Schüssel vermengen.
2.Wasser, Olivenöl und Salz hinzufügen und gut verrühren.
3.Die Masse für mindestens 30 Minuten quellen lassen.
4.Den Backofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
5.Eine Kastenform mit Backpapier auslegen.
6.Die Saatenmasse in die Form geben und glatt streichen.
7.Das Brot für ca. 45 Minuten backen, bis es goldbraun ist.
8.Das Brot aus der Form nehmen und auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen lassen.

Leave a Reply

Your email address will not be published.