...

Rüscherl – Selbstgemachter Kaffeelikör

Home / Rüscherl – Selbstgemachter Kaffeelikör
500 ml starker Kaffee
400 g gezuckerte Kondensmilch
200 ml Sahne
150 ml Wodka
2 EL Instant-Espressopulver
1 Vanilleschote, ausgekratzt
1.Den starken Kaffee zubereiten und abkühlen lassen.
2.In einem großen Gefäß die Kondensmilch, Sahne, Wodka, Espressopulver und das Vanillemark verrühren.
3.Den abgekühlten Kaffee hinzufügen und gut vermischen.
4.Den Likör für mindestens 2 Stunden, besser über Nacht, im Kühlschrank kalt stellen.
5.In Flaschen abfüllen und gekühlt servieren.

Dieser cremige Kaffeelikör, liebevoll Rüscherl genannt, ist ein wahrer Genuss. Mit nur wenigen Zutaten zaubern Sie ein aromatisches Getränk, perfekt als Digestif oder zum gemütlichen Beisammensein. Probieren Sie dieses einfache Rezept und verwöhnen Sie Ihre Gäste mit einem selbstgemachten Likör!

Leave a Reply

Your email address will not be published.