...

Rührteig Kuchen – Grundrezept

Home / Rührteig Kuchen – Grundrezept
200g Butter, weich
200g Zucker
4 Eier
1 Päckchen Vanillezucker
375g Mehl
1 Päckchen Backpulver
1 Prise Salz
125ml Milch
1.Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen.
2.Eier einzeln unterrühren.
3.Mehl, Backpulver und Salz mischen und abwechselnd mit der Milch unterrühren.
4.Den Teig in eine gefettete Springform füllen.
5.Im vorgeheizten Backofen bei 175°C (Ober-/Unterhitze) ca. 30 Minuten backen.

Dieser Rührteig ist die perfekte Basis für unzählige Kuchenvariationen. Schnell gemacht und immer ein Erfolg – ob mit Obst, Schokolade oder einfach pur! Ein absolutes Muss für jeden Hobbybäcker.

Leave a Reply

Your email address will not be published.