...

Ingredients

200g Butter, weich
200g Zucker
4 Eier
1 Päckchen Vanillezucker
375g Mehl
1 Päckchen Backpulver
1 Prise Salz
125ml Milch
Der perfekte Rührteig: Einfach, schnell und vielseitig. Ein Grundrezept für unzählige Kuchenvariationen.

Instructions

1.Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen.
2.Eier einzeln unterrühren.
3.Mehl, Backpulver und Salz mischen und abwechselnd mit der Milch unterrühren.
4.Den Teig in eine gefettete Springform füllen.
5.Im vorgeheizten Backofen bei 175°C (Ober-/Unterhitze) ca. 30 Minuten backen.

Dieser Rührteig ist die perfekte Basis für unzählige Kuchenvariationen. Schnell gemacht und immer ein Erfolg – ob mit Obst, Schokolade oder einfach pur! Ein absolutes Muss für jeden Hobbybäcker.

Leave a Reply

Your email address will not be published.