Dieser einfache Rührteig ist die perfekte Basis für jeden Obstkuchen. Mit wenigen Zutaten und in kurzer Zeit zubereitet, gelingt er garantiert jedem. Belegen Sie ihn nach Herzenslust mit saisonalem Obst und genießen Sie den köstlichen Kuchen!
200g weiche Butter | |
180g Zucker | |
1 Päckchen Vanillezucker | |
4 Eier | |
350g Mehl | |
1 Päckchen Backpulver | |
1 Prise Salz | |
4 EL Milch |
1. | Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. |
2. | Eier einzeln unterrühren. |
3. | Mehl, Backpulver und Salz mischen und abwechselnd mit der Milch unterrühren. |
4. | Den Teig in eine gefettete Springform füllen. |
5. | Mit Obst nach Wahl belegen. |
6. | Im vorgeheizten Backofen bei 175°C (Ober-/Unterhitze) ca. 30 Minuten backen. |
Leave a Reply