Cremig, fluffig und unwiderstehlich lecker – so gelingt dir das perfekte Rührei wie vom Sternekoch! Mit diesem einfachen Rezept und ein paar Profi-Tipps zauberst du im Handumdrehen ein Frühstück der Extraklasse. Lass dich vom zarten Schmelz der Butter und dem unwiderstehlichen Duft frischer Eier verführen!
Luftig-lockeres Rührei wie vom Profi - mit diesem Rezept gelingt es garantiert!
| 1. | Die Eier in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen. |
| 2. | Optional Milch oder Sahne hinzufügen und alles gut verquirlen. |
| 3. | Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze zerlassen. |
| 4. | Die Eiermischung in die Pfanne geben und unter ständigem Rühren stocken lassen. |
| 5. | Sobald das Rührei cremig, aber noch leicht feucht ist, vom Herd nehmen und servieren. |

Leave a Reply