...

Rührei Rezept – Saftiges Butter Rührei Profi Klasse

Home / Rührei Rezept – Saftiges Butter Rührei Profi Klasse
4 Eier
2 EL Milch oder Sahne
20 g Butter
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Optional: Schnittlauch oder Petersilie
1.Eier, Milch (oder Sahne), Salz und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen.
2.Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
3.Die Eiermischung in die Pfanne geben und unter ständigem Rühren stocken lassen.
4.Sobald das Rührei cremig ist, vom Herd nehmen und sofort servieren.
5.Nach Belieben mit Schnittlauch oder Petersilie garnieren.

Locker-leicht und unglaublich cremig – so gelingt dir das perfekte Rührei wie vom Sternekoch! Mit diesem Rezept zauberst du im Handumdrehen ein saftiges Butter-Rührei, das jeden Morgen zum Genuss macht. Lass dich von der Einfachheit und dem Geschmack überzeugen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.