...

Rührei Rezept Klassisch – Ruehrei

Home / Rührei Rezept Klassisch – Ruehrei
2 Eier
1 EL Milch oder Sahne
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 TL Butter
1.Eier, Milch/Sahne, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen.
2.Butter in einer Pfanne erhitzen.
3.Die Eiermasse in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze stocken lassen.
4.Dabei gelegentlich mit einem Spatel umrühren, um das Rührei cremig zu halten.
5.Sobald das Rührei die gewünschte Konsistenz erreicht hat, vom Herd nehmen und servieren.

Das perfekte Rührei – cremig, luftig und einfach zubereitet. Dieses klassische Rezept ist ideal für ein schnelles Frühstück oder einen leichten Brunch. Mit wenigen Zutaten und simplen Schritten gelingt das perfekte Rührei jedes Mal!

Leave a Reply

Your email address will not be published.