...

Rührei mit Tomaten und Schnittlauch

Home / Rührei mit Tomaten und Schnittlauch
2 Eier
1 EL Milch
1 kleine Tomate, gewürfelt
1 EL Schnittlauch, gehackt
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 TL Butter oder Öl
1.Butter oder Öl in einer Pfanne erhitzen.
2.Eier und Milch verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Die Eiermasse in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze stocken lassen.
4.Sobald das Rührei fast gestockt ist, die gewürfelten Tomaten und den gehackten Schnittlauch unterheben.
5.Noch kurz weiterbraten und dann sofort servieren.

Locker-leichtes Rührei mit saftigen Tomaten und frischem Schnittlauch – ein schnelles und gesundes Frühstück oder ein leichter Abendgenuss. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und lässt sich nach Belieben variieren. Probiert es aus!

Leave a Reply

Your email address will not be published.