Lerne, wie du das perfekte, saftige Butter-Rührei zubereitest – so cremig und lecker, wie du es aus dem Sterne-Restaurant kennst! Mit diesem einfachen Rezept und ein paar Profi-Tipps gelingt dir das Rührei garantiert. Ein absolutes Frühstücks-Highlight!

| 3 Eier | |
| 1 EL Butter | |
| 1 EL Milch oder Sahne | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| Optional: Schnittlauch oder Petersilie |
Cremiges, saftiges Rührei wie vom Profi – mit diesem Rezept gelingt es garantiert! So einfach geht's!
| 1. | Eier, Milch/Sahne, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen. |
| 2. | Butter in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. |
| 3. | Eiermischung in die Pfanne geben und unter ständigem Rühren stocken lassen. Nicht zu lange braten, das Rührei sollte noch cremig sein. |
| 4. | Sofort servieren und nach Belieben mit Schnittlauch oder Petersilie garnieren. |
Leave a Reply