Ein schnelles und köstliches Omelette mit zartem Räucherlachs. Perfekt für ein leichtes Mittagessen oder ein besonderes Frühstück. Verfeinert mit frischen Kräutern ein echter Genuss!

| 2 Eier | |
| 1 EL Milch oder Sahne | |
| Salz und Pfeffer | |
| 50g Räucherlachs | |
| 1 EL gehackter Schnittlauch | |
| 1 TL Butter oder Öl |
Ein schnelles und einfaches Rezept für ein köstliches Räucherlachs-Omelette. Perfekt für ein besonderes Frühstück oder ein leichtes Mittagessen.
| 1. | Eier, Milch/Sahne, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen. |
| 2. | Butter/Öl in einer Pfanne erhitzen. |
| 3. | Eiermasse in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze stocken lassen. |
| 4. | Räucherlachs und Schnittlauch auf einer Hälfte des Omelettes verteilen. |
| 5. | Die andere Hälfte darüberklappen und kurz weiterbraten. |
| 6. | Omelette auf einem Teller anrichten und servieren. |
Leave a Reply