...

Räucherlachs-Omelette

Home / Räucherlachs-Omelette
2 Eier
1 EL Milch oder Sahne
Salz und Pfeffer
50g Räucherlachs
1 EL gehackter Schnittlauch
1 TL Butter oder Öl
1.Eier, Milch/Sahne, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen.
2.Butter/Öl in einer Pfanne erhitzen.
3.Eiermasse in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze stocken lassen.
4.Räucherlachs und Schnittlauch auf einer Hälfte des Omelettes verteilen.
5.Die andere Hälfte darüberklappen und kurz weiterbraten.
6.Omelette auf einem Teller anrichten und servieren.

Ein schnelles und köstliches Omelette mit zartem Räucherlachs. Perfekt für ein leichtes Mittagessen oder ein besonderes Frühstück. Verfeinert mit frischen Kräutern ein echter Genuss!

Leave a Reply

Your email address will not be published.