...

Tagliatelle mit Räucherlachs und Getrockneten Tomaten

Home / Tagliatelle mit Räucherlachs und Getrockneten Tomaten
200g Tagliatelle
150g Räucherlachs
100g Getrocknete Tomaten (in Öl)
200ml Sahne
1 kleine Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frischer Dill, gehackt (zum Garnieren)
1.Tagliatelle nach Packungsanweisung kochen.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten.
3.Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und grob hacken. Zu den Zwiebeln und Knoblauch geben und kurz mitbraten.
4.Sahne hinzufügen und aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Räucherlachs in Streifen schneiden und zur Sauce geben. Kurz erwärmen, nicht kochen.
6.Abgetropfte Tagliatelle unter die Sauce heben und gut vermischen.
7.Mit frischem Dill garniert servieren.

Dieses schnelle und einfache Gericht mit Tagliatelle, Räucherlachs und getrockneten Tomaten ist perfekt für ein leichtes Mittag- oder Abendessen. Die Kombination aus zartem Lachs, süß-säuerlichen Tomaten und cremiger Sauce ist einfach unwiderstehlich. Lasst es euch schmecken!

Leave a Reply

Your email address will not be published.