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Russischer Honigkuchen – Medovik mit gesüßter Kondensmilch

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2 Eier
100g Zucker
50g Honig
50g Butter
1 TL Natron
350g Mehl
1 Dose (397g) gezuckerte Kondensmilch
200g Schmand
50g gehackte Walnüsse (optional)
1.Eier und Zucker schaumig schlagen.
2.Honig und Butter in einem Topf schmelzen und zur Eiermasse geben.
3.Natron unterrühren.
4.Mehl nach und nach einsieben und zu einem glatten Teig verkneten.
5.Den Teig in 8 gleich große Teile teilen und jeweils dünn ausrollen.
6.Die Teigböden einzeln bei 180°C ca. 8-10 Minuten goldbraun backen.
7.Für die Creme gezuckerte Kondensmilch und Schmand verrühren.
8.Die abgekühlten Tortenböden mit der Creme bestreichen und aufeinanderstapeln.
9.Den Kuchen für mindestens 4 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
10.Optional mit gehackten Walnüssen dekorieren.

Dieser unwiderstehliche russische Honigkuchen, auch Medovik genannt, besticht durch seine zarten Honig-Tortenböden und die cremige Füllung aus gesüßter Kondensmilch. Ein absoluter Klassiker der russischen Küche, der mit seinem einzigartigen Geschmack begeistert. Lasst euch dieses süße Vergnügen nicht entgehen!

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