Okroschka ist die perfekte Erfrischung an heißen Sommertagen. Diese kalte russische Suppe basiert auf Kwas und ist vollgepackt mit knackigem Gemüse und zartem Fleisch oder Fisch. Ein wahrer Genuss!

| 500 ml Kwas | |
| 200 g gekochtes Rindfleisch oder gekochte Kartoffeln (gewürfelt) | |
| 2 Gurken (gewürfelt) | |
| 200 g Radieschen (in Scheiben) | |
| 4 Eier (hartgekocht und gehackt) | |
| 1 Bund Frühlingszwiebeln (gehackt) | |
| 200 g Schmand oder Saure Sahne | |
| Dill (gehackt) | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack |
Eine kalte russische Suppe mit Kwas, Gemüse, Fleisch oder Fisch - perfekt für heiße Tage.
| 1. | Rindfleisch, Kartoffeln, Gurken, Radieschen, Eier und Frühlingszwiebeln in eine große Schüssel geben. |
| 2. | Kwas darüber gießen und gut vermischen. |
| 3. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
| 4. | Für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. |
| 5. | Vor dem Servieren Schmand oder Saure Sahne und Dill hinzufügen. |
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