Saftiges Rumpsteak perfekt medium gebraten – mit dieser Anleitung gelingt es garantiert! Schritt für Schritt zum perfekten Steakgenuss. Von der Vorbereitung bis zum Servieren – hier erfährst du alles, was du wissen musst.

| 2 Rumpsteaks (à 250g) | |
| 2 EL Olivenöl | |
| 1 TL Salz | |
| 1/2 TL schwarzer Pfeffer | |
| 1 Zweig Rosmarin | |
| 2 Knoblauchzehen | |
| 20g Butter |
Ein saftiges Rumpsteak medium zubereiten – mit dieser Schritt-für-Schritt-Anleitung gelingt es garantiert! Hier erfährst du alles, was du für den perfekten Steakgenuss brauchst.
| 1. | Rumpsteaks ca. 30 Minuten vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen und mit Küchenpapier trocken tupfen. |
| 2. | Olivenöl in einer Pfanne stark erhitzen. |
| 3. | Steaks von beiden Seiten ca. 2-3 Minuten scharf anbraten. |
| 4. | Hitze reduzieren, Rosmarin, Knoblauch und Butter hinzufügen. |
| 5. | Steaks unter Wenden ca. weitere 2-3 Minuten braten, dabei immer wieder mit der Butter übergießen. |
| 6. | Steaks aus der Pfanne nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 5 Minuten ruhen lassen. |
| 7. | Mit Beilagen nach Wahl servieren. |
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