Saftiges Rumpsteak perfekt medium gebraten – mit dieser Anleitung gelingt es garantiert! Von der Vorbereitung des Fleisches bis zum perfekten Anschnitt, hier erfährst du alle Tipps und Tricks für ein unvergessliches Steak-Erlebnis. Lass dich von diesem Rezept inspirieren und verwöhne dich und deine Gäste mit einem kulinarischen Highlight.

| 2 Rumpsteaks (ca. 250g pro Stück) | |
| 2 EL Olivenöl | |
| 1 TL Salz | |
| 1/2 TL schwarzer Pfeffer | |
| 1 Zweig Rosmarin | |
| 20g Butter | |
| 2 Knoblauchzehen, angedrückt |
Ein perfekt gebratenes Rumpsteak medium - mit Gelinggarantie! Schritt-für-Schritt-Anleitung für ein zartes und saftiges Steak.
| 1. | Rumpsteaks ca. 30 Minuten vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen und mit Küchenpapier trocken tupfen. |
| 2. | Olivenöl in einer Pfanne stark erhitzen. |
| 3. | Steaks von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. |
| 4. | Steaks in die heiße Pfanne geben und von jeder Seite ca. 2-3 Minuten scharf anbraten, für medium. |
| 5. | Rosmarin, Butter und Knoblauch zu den Steaks geben und das Fleisch mit dem aromatisierten Fett übergießen. |
| 6. | Steaks aus der Pfanne nehmen und ca. 5 Minuten ruhen lassen, bevor sie angeschnitten werden. |
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