Saftiges Rumpsteak perfekt medium gebraten – mit dieser Anleitung gelingt es garantiert! Vom Einkauf über die Vorbereitung bis zum perfekten Garpunkt, hier erfährst du alle Tipps und Tricks für ein unvergessliches Steak-Erlebnis. So einfach geht’s!

| 2 Rumpsteaks (à 250g) | |
| 2 EL Olivenöl | |
| 1 TL grobes Meersalz | |
| 1/2 TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | |
| 1 Zweig Rosmarin | |
| 1 Knoblauchzehe | |
| 20g Butter | 
Ein perfekt gebratenes Rumpsteak medium – mit dieser Anleitung gelingt es garantiert! Alle Tipps und Tricks für ein unvergessliches Steak-Erlebnis.
| 1. | Rumpsteaks ca. 30 Minuten vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen und mit Küchenpapier trocken tupfen. | 
| 2. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, bis es leicht raucht. | 
| 3. | Steaks von beiden Seiten ca. 2-3 Minuten scharf anbraten. | 
| 4. | Hitze reduzieren, Rosmarin, Knoblauch und Butter hinzufügen. | 
| 5. | Steaks unter Wenden ca. 2-3 Minuten weiterbraten, dabei mit der Butter übergießen. | 
| 6. | Aus der Pfanne nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 5 Minuten ruhen lassen. | 
| 7. | In Scheiben schneiden und servieren. | 
 
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