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Ingredients

1 kg Schweinenacken
1 kg durchwachsener Speck
4 große Zwiebeln
400 g Gewürzgurken
1 Tube Tomatenmark
1 Flasche BBQ-Sauce
Paprikapulver, edelsüß
Knoblauchpulver
Zwiebelpulver
Salz und Pfeffer
Schichtfleisch aus dem Dutch Oven mit Ruhezeit zwischen den Schichten für ein besonders intensives Aroma. Ein perfektes Rezept für gemütliche Stunden.

Instructions

1.Den Schweinenacken in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Knoblauchpulver und Zwiebelpulver würzen.
2.Die Zwiebeln in Ringe schneiden und die Gewürzgurken in Scheiben.
3.Den Boden des Dutch Oven mit Speckscheiben auslegen.
4.Eine Schicht Fleisch auf den Speck legen, darauf Zwiebeln und Gurken verteilen.
5.Diesen Vorgang wiederholen, bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Mit einer Schicht Speck abschließen.
6.Tomatenmark und BBQ-Sauce vermischen und über das Schichtfleisch geben.
7.Den Dutch Oven bei 160°C für ca. 4 Stunden im Ofen oder auf dem Grill garen.
8.Nach der Garzeit das Fleisch mit zwei Gabeln zerrupfen und mit der Sauce vermengen.

Saftiges Schichtfleisch aus dem Dutch Oven – ein echter Gaumenschmaus! Durch die Ruhezeit zwischen den Schichten entfalten sich die Aromen perfekt. Ein deftiges Gericht für gemütliche Abende mit Freunden und Familie.

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