Saftiges Schichtfleisch aus dem Dutch Oven – ein echter Gaumenschmaus! Durch die Ruhezeit zwischen den Schichten entfalten sich die Aromen perfekt. Ein deftiges Gericht für gemütliche Abende mit Freunden und Familie.

| 1 kg Schweinenacken | |
| 1 kg durchwachsener Speck | |
| 4 große Zwiebeln | |
| 400 g Gewürzgurken | |
| 1 Tube Tomatenmark | |
| 1 Flasche BBQ-Sauce | |
| Paprikapulver, edelsüß | |
| Knoblauchpulver | |
| Zwiebelpulver | |
| Salz und Pfeffer |
Schichtfleisch aus dem Dutch Oven mit Ruhezeit zwischen den Schichten für ein besonders intensives Aroma. Ein perfektes Rezept für gemütliche Stunden.
| 1. | Den Schweinenacken in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Knoblauchpulver und Zwiebelpulver würzen. |
| 2. | Die Zwiebeln in Ringe schneiden und die Gewürzgurken in Scheiben. |
| 3. | Den Boden des Dutch Oven mit Speckscheiben auslegen. |
| 4. | Eine Schicht Fleisch auf den Speck legen, darauf Zwiebeln und Gurken verteilen. |
| 5. | Diesen Vorgang wiederholen, bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Mit einer Schicht Speck abschließen. |
| 6. | Tomatenmark und BBQ-Sauce vermischen und über das Schichtfleisch geben. |
| 7. | Den Dutch Oven bei 160°C für ca. 4 Stunden im Ofen oder auf dem Grill garen. |
| 8. | Nach der Garzeit das Fleisch mit zwei Gabeln zerrupfen und mit der Sauce vermengen. |
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