...

Ingredients

1 Pizzateig (frisch oder aus dem Kühlregal)
200 g passierte Tomaten
125 g Mozzarella
50 g Rucola
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
Oregano
Ein schnelles und einfaches Rezept für Rucola Pizza mit cremigem Mozzarella und knusprigem Boden. Die perfekte Kombination aus würzigem Rucola und geschmolzenem Käse.

Instructions

1.Den Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
2.Den Pizzateig auf einem Backblech ausrollen.
3.Die passierten Tomaten auf dem Teig verteilen und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
4.Den Mozzarella in Scheiben schneiden und auf der Pizza verteilen.
5.Die Pizza für ca. 15 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
6.Den Rucola waschen und trocken schleudern.
7.Die fertige Pizza aus dem Ofen nehmen, mit Olivenöl beträufeln und den Rucola darauf verteilen.

Diese Rucola Pizza ist ein echter Klassiker und überzeugt mit ihrer Einfachheit und Frische. Der würzige Rucola harmoniert perfekt mit dem cremigen Mozzarella und dem knusprigen Pizzaboden. Ein schnelles und leckeres Rezept für jeden Pizzaliebhaber!

Leave a Reply

Your email address will not be published.