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Ingredients

400 ml Kokosmilch
2 EL rote Thai Currypaste
500 g Hühnerbrustfilet, in Stücke geschnitten
1 Zwiebel, in Scheiben geschnitten
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 Stück Ingwer, fein gehackt
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten
1 grüne Paprika, in Streifen geschnitten
150 g Bambussprossen
100 g Zuckerschoten
2 EL Fischsauce
1 EL Sojasauce
1 TL brauner Zucker
1 Limette, Saft
Frischer Koriander, gehackt
Erdnüsse, gehackt (optional)
Reis, zum Servieren
Ein authentisches Rezept für rotes Thai Curry, das so schmeckt wie beim Thailänder. Cremige Kokosmilch, aromatische Gewürze und frisches Gemüse machen dieses Gericht zu einem echten Highlight.

Instructions

1.Kokosmilch in einem Wok oder Topf erhitzen. Rote Currypaste hinzufügen und unter Rühren ca. 1 Minute anbraten.
2.Hühnerfleisch hinzufügen und anbraten, bis es gar ist.
3.Zwiebel, Knoblauch und Ingwer hinzufügen und kurz mitbraten.
4.Paprika, Bambussprossen und Zuckerschoten hinzufügen und ca. 5 Minuten mitgaren.
5.Fischsauce, Sojasauce und braunen Zucker hinzufügen und unterrühren.
6.Mit Limettensaft abschmecken.
7.Mit frischem Koriander und optional Erdnüssen bestreut servieren. Dazu passt Reis.

Dieses rote Thai Curry Rezept ist so authentisch wie möglich und schmeckt wie direkt aus Thailand. Mit cremiger Kokosmilch, aromatischer roter Currypaste und frischem Gemüse ist es ein echtes Geschmackserlebnis. Lasst euch von diesem einfachen Rezept verzaubern!

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