Dieses cremige und aromatische Rote Linsen Dal ist ein einfaches, aber köstliches indisches Rezept. Schnell zubereitet und voller Geschmack, ist es perfekt für ein vegetarisches Mittag- oder Abendessen. Mit Kokosmilch verfeinert, wird dieses Dal Sie begeistern!

| 200g rote Linsen | |
| 1 Zwiebel, gehackt | |
| 2 Knoblauchzehen, gepresst | |
| 1 Stück Ingwer (ca. 2 cm), gerieben | |
| 1 TL Kurkuma | |
| 1 TL gemahlener Kreuzkümmel | |
| 1/2 TL Chilipulver | |
| 400 ml Kokosmilch | |
| 400 ml Gemüsebrühe | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| Frischer Koriander zum Garnieren |
Ein einfaches und schnelles Rezept für cremiges, aromatisches Rotes Linsen Dal – perfekt für ein vegetarisches Mittag- oder Abendessen.
| 1. | Die Linsen waschen und abtropfen lassen. |
| 2. | Zwiebel, Knoblauch und Ingwer in einem Topf mit etwas Öl anbraten. |
| 3. | Kurkuma, Kreuzkümmel und Chilipulver hinzufügen und kurz mitrösten. |
| 4. | Die Linsen, Kokosmilch und Gemüsebrühe hinzufügen und zum Kochen bringen. |
| 5. | Die Hitze reduzieren und zugedeckt ca. 20-25 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen weich sind. |
| 6. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
| 7. | Mit frischem Koriander garnieren und servieren. |
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