Dieser neuseeländische Rote Knurrhahn in Senf-Sahne-Sauce ist ein Gedicht! Die zarte Textur des Fisches harmoniert perfekt mit der cremigen Sauce, verfeinert mit einer angenehmen Senfnote. Ein schnelles und einfaches Gericht für besondere Anlässe oder einfach mal so, wenn man sich etwas Gutes tun möchte.

| 2 Rote Knurrhahnfilets (à ca. 150g) | |
| 1 EL Olivenöl | |
| 1 kleine Zwiebel, fein gehackt | |
| 2 Knoblauchzehen, gepresst | |
| 100 ml trockener Weißwein | |
| 200 ml Sahne | |
| 2 EL Dijon-Senf | |
| 1 EL gehackter frischer Dill | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| Zitronenspalten zum Servieren |
Ein köstliches Rezept für Roten Knurrhahn in einer cremigen Senf-Sahne-Sauce. Schnell, einfach und perfekt für Fischliebhaber!
| 1. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Roten Knurrhahnfilets von beiden Seiten goldbraun anbraten. |
| 2. | Fisch aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. |
| 3. | Zwiebel und Knoblauch in derselben Pfanne anbraten, bis sie weich sind. |
| 4. | Mit Weißwein ablöschen und kurz köcheln lassen, bis der Alkohol verdampft ist. |
| 5. | Sahne und Senf hinzufügen und gut verrühren. |
| 6. | Dill unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
| 7. | Die Roten Knurrhahnfilets zurück in die Pfanne geben und in der Sauce erwärmen. |
| 8. | Mit Zitronenspalten servieren. |
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