Dieses Rote Bete Gratin ist ein echter Genuss! Die erdige Süße der Roten Bete harmoniert perfekt mit dem würzigen Schafskäse und den knackigen Walnüssen. Überbacken mit einer goldbraunen Käsekruste wird dieses Gericht zum Highlight jeder Mahlzeit. Ein vegetarisches Rezept, das auch Fleischliebhaber begeistert!
500g Rote Bete, vorgekocht | |
200g Schafskäse | |
100g Walnüsse | |
2 Eier | |
200ml Sahne | |
50g geriebener Parmesan | |
Salz und Pfeffer | |
frischer Thymian |
1. | Rote Bete in Scheiben schneiden. |
2. | Schafskäse zerbröckeln und Walnüsse grob hacken. |
3. | Eier mit Sahne verquirlen, Parmesan, Salz, Pfeffer und Thymian hinzufügen. |
4. | Rote Bete, Schafskäse und Walnüsse in eine Auflaufform schichten. |
5. | Die Sahne-Mischung darüber gießen. |
6. | Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen, bis die Oberfläche goldbraun ist. |
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