...

Rote Bete Gratin mit Schafskäse und Walnüssen

Home / Rote Bete Gratin mit Schafskäse und Walnüssen
500g Rote Bete, vorgekocht
200g Schafskäse
100g Walnüsse
2 Eier
200ml Sahne
50g geriebener Parmesan
Salz und Pfeffer
frischer Thymian
1.Rote Bete in Scheiben schneiden.
2.Schafskäse zerbröckeln und Walnüsse grob hacken.
3.Eier mit Sahne verquirlen, Parmesan, Salz, Pfeffer und Thymian hinzufügen.
4.Rote Bete, Schafskäse und Walnüsse in eine Auflaufform schichten.
5.Die Sahne-Mischung darüber gießen.
6.Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen, bis die Oberfläche goldbraun ist.

Dieses Rote Bete Gratin ist ein echter Genuss! Die erdige Süße der Roten Bete harmoniert perfekt mit dem würzigen Schafskäse und den knackigen Walnüssen. Überbacken mit einer goldbraunen Käsekruste wird dieses Gericht zum Highlight jeder Mahlzeit. Ein vegetarisches Rezept, das auch Fleischliebhaber begeistert!

Leave a Reply

Your email address will not be published.