Dieser erfrischende Rote Rüben Salat mit cremigem Schafskäse ist eine wahre Gaumenfreude. Die Süße der roten Bete harmoniert perfekt mit dem salzigen Käse und dem knackigen Walnuss-Topping. Ein einfaches und gesundes Rezept für jeden Anlass!

| 500g Rote Bete, gekocht | |
| 100g Schafskäse | |
| 50g Walnusskerne | |
| 2 EL Olivenöl | |
| 1 EL Balsamico-Essig | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack |
Ein erfrischender und gesunder Rote Bete Salat mit Schafskäse und Walnüssen. Einfach zuzubereiten und perfekt als Beilage oder leichter Hauptgang.
| 1. | Die gekochte Rote Bete in Scheiben oder Würfel schneiden. |
| 2. | Den Schafskäse zerbröseln. |
| 3. | Die Walnusskerne grob hacken. |
| 4. | Rote Bete, Schafskäse und Walnüsse in einer Schüssel vermengen. |
| 5. | Olivenöl und Balsamico-Essig über den Salat geben. |
| 6. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
Leave a Reply