Dieses cremige Hähnchengericht ist inspiriert von den klassischen Aromen der Roten Mühle. Zarte Hähnchenbrust wird in einer aromatischen Zwiebelsahnesauce gegart und schmeckt hervorragend zu Reis oder Nudeln. Ein schnelles und einfaches Rezept für jeden Tag!

| 2 Hähnchenbrüste | |
| 1 große Zwiebel, in Ringe geschnitten | |
| 200 ml Sahne | |
| 100 ml Hühnerbrühe | |
| 1 EL Olivenöl | |
| 1 TL Paprikapulver | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack |
Zarte Hähnchenbrust in cremiger Zwiebelsahnesauce, inspiriert von den Aromen der Roten Mühle. Schnell, einfach und lecker!
| 1. | Hähnchenbrüste mit Salz und Pfeffer würzen. |
| 2. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Hähnchenbrüste von beiden Seiten anbraten. |
| 3. | Zwiebelringe hinzufügen und glasig dünsten. |
| 4. | Mit Hühnerbrühe ablöschen und Paprikapulver einrühren. |
| 5. | Sahne hinzufügen und alles ca. 15-20 Minuten köcheln lassen, bis die Hähnchenbrüste gar sind und die Sauce eingedickt ist. |
| 6. | Mit Reis oder Nudeln servieren. |
Leave a Reply