Dieses aromatische Rote Linsen Curry ist schnell zubereitet und perfekt für ein gesundes und sättigendes Mittag- oder Abendessen. Mit Kokosmilch verfeinert und exotischen Gewürzen abgeschmeckt, begeistert es Groß und Klein. Ein veganes Rezept für jeden Tag!

| 200g rote Linsen | |
| 1 Zwiebel, gehackt | |
| 2 Knoblauchzehen, gepresst | |
| 1 Stück Ingwer (ca. 2cm), gerieben | |
| 1 Dose (400ml) Kokosmilch | |
| 400ml Gemüsebrühe | |
| 1 EL Currypulver | |
| 1 TL Kurkuma | |
| 1/2 TL Kreuzkümmel | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| Frischer Koriander zum Garnieren | |
| 1 EL Öl |
Ein schnelles und einfaches Rezept für ein aromatisches Rote Linsen Curry. Vegan, gesund und sättigend!
| 1. | Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Ingwer darin anbraten. |
| 2. | Die Linsen hinzufügen und kurz mitbraten. |
| 3. | Kokosmilch und Gemüsebrühe angießen, Currypulver, Kurkuma und Kreuzkümmel hinzufügen. |
| 4. | Alles zum Kochen bringen und dann bei mittlerer Hitze ca. 20-25 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen weich sind. |
| 5. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
| 6. | Mit frischem Koriander garniert servieren. |
Leave a Reply