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Rote Linsen Suppe – Cremig & Aromatisch

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200g rote Linsen
1 Zwiebel, gehackt
2 Karotten, gewürfelt
1 Stück Sellerie, gewürfelt
1L Gemüsebrühe
1 Dose (400g) gehackte Tomaten
1 TL gemahlener Kreuzkümmel
1 TL gemahlener Koriander
1/2 TL Kurkuma
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 EL Olivenöl
1.Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel, Karotten und Sellerie darin anbraten, bis sie weich sind.
2.Die Gewürze (Kreuzkümmel, Koriander, Kurkuma) hinzufügen und kurz mitbraten.
3.Die roten Linsen hinzufügen und mit der Gemüsebrühe ablöschen.
4.Die gehackten Tomaten hinzufügen und alles zum Kochen bringen.
5.Die Hitze reduzieren und die Suppe etwa 20-25 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen weich sind.
6.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7.Optional: Mit einem Pürierstab die Suppe cremiger pürieren.

Diese cremige Rote Linsensuppe ist nicht nur schnell zubereitet, sondern auch unglaublich aromatisch. Sie wärmt von innen und ist perfekt für kalte Tage. Ein einfaches Rezept für die ganze Familie!

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