Dieser Rote Linsen Salat ist ein schnelles und gesundes Rezept, perfekt für warme Tage. Die Kombination aus knackigem Gemüse und den proteinreichen Linsen macht ihn zu einer vollwertigen Mahlzeit.
200g rote Linsen | |
1 rote Zwiebel, fein gehackt | |
1/2 Gurke, gewürfelt | |
1 rote Paprika, gewürfelt | |
1 Bund Petersilie, gehackt | |
2 EL Olivenöl | |
2 EL Zitronensaft | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Die roten Linsen nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen, abgießen und abkühlen lassen. |
2. | Zwiebel, Gurke, Paprika und Petersilie in eine Schüssel geben. |
3. | Die abgekühlten Linsen hinzufügen. |
4. | Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer darübergeben und gut vermengen. |
5. | Für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen, damit sich die Aromen entfalten können. |
Leave a Reply