...

Rote Linsen Suppe – Schnell & Einfach

Home / Rote Linsen Suppe – Schnell & Einfach
200g rote Linsen
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 EL Olivenöl
1 TL gemahlener Kreuzkümmel
1/2 TL Kurkuma
1/4 TL Chilipulver (optional)
750 ml Gemüsebrühe
1 Dose (400g) gehackte Tomaten
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frischer Koriander zum Garnieren (optional)
1.Die Zwiebel und den Knoblauch im Olivenöl in einem Topf anbraten, bis sie weich sind.
2.Kreuzkümmel, Kurkuma und Chilipulver hinzufügen und kurz mitbraten.
3.Die roten Linsen, Gemüsebrühe und gehackten Tomaten hinzufügen.
4.Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen weich sind.
5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Mit frischem Koriander garnieren (optional).

Diese cremige rote Linsensuppe ist in unter 30 Minuten fertig und perfekt für ein schnelles, gesundes und wärmendes Mittag- oder Abendessen. Das Rezept ist einfach zuzubereiten und benötigt nur wenige Zutaten.

Leave a Reply

Your email address will not be published.