Dieses Rezept für Rote Bete mit Schafskäse und Walnüssen ist ein echter Genuss! Die erdige Süße der Roten Bete harmoniert perfekt mit dem salzigen Schafskäse und den knackigen Walnüssen. Überbacken mit einer knusprigen Kruste wird dieses Gericht zu einem wahren Highlight. Perfekt als Beilage oder vegetarisches Hauptgericht!
500g Rote Bete, vorgekocht | |
200g Schafskäse | |
100g Walnüsse | |
2 EL Olivenöl | |
1 TL Thymian | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
50g Semmelbrösel |
1. | Die Rote Bete in Scheiben schneiden. |
2. | Den Schafskäse zerbröckeln und die Walnüsse grob hacken. |
3. | Olivenöl in einer Auflaufform verteilen und die Rote Bete Scheiben darin anrichten. |
4. | Schafskäse und Walnüsse über die Rote Bete streuen. |
5. | Mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen. |
6. | Die Semmelbrösel darüber verteilen. |
7. | Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen, bis der Schafskäse goldbraun ist. |
Leave a Reply