...

Rote Bete Blätter in Meerrettichsauce

Home / Rote Bete Blätter in Meerrettichsauce
400g Rote Bete Blätter
2 EL Olivenöl
1 kleine Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
200ml Gemüsebrühe
100g Schmand
2 EL geriebener Meerrettich
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Rote Bete Blätter waschen und grob hacken.
2.Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten.
3.Knoblauch hinzufügen und kurz mitdünsten.
4.Rote Bete Blätter hinzufügen und unter Rühren zusammenfallen lassen.
5.Mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
6.Schmand und Meerrettich unterrühren und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
7.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Rote Bete Blätter sind nicht nur essbar, sondern auch richtig lecker! Dieses Rezept zeigt, wie man die Blätter mit einer cremigen Meerrettichsauce zubereitet – eine köstliche und ungewöhnliche Beilage. Entdecke die vielfältige Welt der Roten Bete!

Leave a Reply

Your email address will not be published.