Dieses Rezept für Rote Bete mit Schafskäse und Walnüssen ist ein echter Genuss! Die erdige Süße der Roten Bete harmoniert perfekt mit dem würzigen Schafskäse und den knackigen Walnüssen. Überbacken mit einer knusprigen Käsekruste, ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus!
500g Rote Bete, vorgekocht | |
200g Schafskäse | |
100g Walnüsse | |
2 EL Olivenöl | |
1 Knoblauchzehe, gepresst | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
50g geriebener Parmesan |
1. | Rote Bete in Scheiben schneiden. |
2. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch darin anbraten. |
3. | Rote Bete Scheiben hinzufügen und kurz anbraten. |
4. | Schafskäse zerbröseln und mit den Walnüssen über die Rote Bete geben. |
5. | Mit Salz und Pfeffer würzen. |
6. | Parmesan darüber streuen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist. |
Leave a Reply