Dieser Rote Bete Salat ist ein echter Klassiker und so vielseitig! Ob als Beilage zum Grillen, als leichtes Mittagessen oder als Vorspeise – er schmeckt immer. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie einen erfrischenden und gesunden Salat.

| 500g Rote Bete, vorgekocht | |
| 1 Apfel | |
| 1 kleine Zwiebel, rot | |
| 2 EL Apfelessig | |
| 1 EL Öl (z.B. Rapsöl) | |
| 1 TL Zucker | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack |
Ein klassischer Rote Bete Salat, einfach und schnell zubereitet. Perfekt als Beilage, leichtes Mittagessen oder Vorspeise.
| 1. | Rote Bete in kleine Würfel schneiden. |
| 2. | Apfel schälen, entkernen und ebenfalls würfeln. |
| 3. | Zwiebel fein hacken. |
| 4. | Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen. |
| 5. | Mit Apfelessig, Öl, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. |
| 6. | Den Salat für mindestens 30 Minuten ziehen lassen, damit sich die Aromen entfalten können. |
Leave a Reply