Dieses Rezept für knuspriges Rotbarschfilet ist einfach und schnell zubereitet. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie ein leckeres und gesundes Fischgericht. Die knusprige Panade verleiht dem zarten Rotbarsch eine unwiderstehliche Textur.

| 2 Rotbarschfilets (à ca. 150g) | |
| 50g Paniermehl | |
| 2 EL Mehl | |
| 1 Ei | |
| Salz und Pfeffer | |
| 2 EL Öl zum Braten | |
| Zitronenspalten zum Servieren |
Ein einfaches und schnelles Rezept für knuspriges Rotbarschfilet. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie ein leckeres und gesundes Fischgericht.
| 1. | Rotbarschfilets waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. |
| 2. | Mehl, verquirltes Ei und Paniermehl in separate Teller geben. |
| 3. | Die Filets zuerst im Mehl, dann im Ei und zuletzt im Paniermehl wenden. |
| 4. | Öl in einer Pfanne erhitzen und die Rotbarschfilets von beiden Seiten goldbraun braten (ca. 3-4 Minuten pro Seite). |
| 5. | Mit Zitronenspalten servieren. |
Leave a Reply