Dieses Rotbarsch Rezept ist einfach und schnell zubereitet. Die Senfcreme verleiht dem zarten Fisch eine besondere Note und die Möhren sorgen für eine angenehme Süße. Perfekt für ein leichtes Abendessen!
500g Rotbarschfilet | |
300g Möhren | |
100ml Sahne | |
2 EL Senf (mittelscharf) | |
1 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer | |
frische Petersilie (gehackt) |
1. | Möhren schälen und in Scheiben schneiden. In Salzwasser bissfest kochen. |
2. | Rotbarschfilet waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. |
3. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Rotbarschfilet von beiden Seiten goldbraun anbraten. |
4. | Sahne und Senf verrühren und über den Fisch geben. Kurz köcheln lassen, bis die Soße etwas eingedickt ist. |
5. | Die gekochten Möhren zum Fisch geben und mit der Senfsoße vermengen. |
6. | Mit frischer Petersilie bestreut servieren. |
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