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Rosins Restaurant – Hähnchen Süßsauer wie im Chinarestaurant

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500g Hähnchenbrustfilet, in Würfel geschnitten
1 Ei
100g Speisestärke
Salz, Pfeffer
Öl zum Frittieren
1 Zwiebel, gehackt
1 Paprika, in Streifen geschnitten
1 Dose Ananasstücke (Abtropfgewicht 400g)
100ml Ananassaft
50ml Sojasauce
50ml Reisessig
50g Zucker
1 EL Tomatenmark
1 TL Ingwer, fein gehackt
1.Hähnchenwürfel mit Salz und Pfeffer würzen, im verquirlten Ei wenden und anschließend in Speisestärke panieren.
2.Öl in einem Wok oder einer tiefen Pfanne erhitzen und die Hähnchenwürfel goldbraun frittieren. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
3.Zwiebeln und Paprika im Wok anbraten.
4.Ananasstücke, Ananassaft, Sojasauce, Reisessig, Zucker, Tomatenmark und Ingwer hinzufügen und aufkochen lassen.
5.Die Sauce etwas andicken lassen. Die frittierten Hähnchenwürfel in die Sauce geben und gut vermengen.
6.Heiß servieren, z.B. mit Reis.

Endlich das Geheimnis gelüftet! Mit diesem Rezept gelingt euch das Hähnchen Süßsauer genauso lecker wie bei Rosin. Knuspriges Hähnchen in einer perfekt abgestimmten süßsauren Sauce – ein Genuss für die ganze Familie.


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