Knackiger Rosenkohl aus dem Airfryer mit knusprigem Schinken und Röstzwiebeln – ein schnelles und einfaches Gericht für jeden Tag. Die perfekte Beilage zu Fleisch oder Fisch oder einfach als gesunder Snack zwischendurch. Lasst euch von diesem Rezept überzeugen!
500g Rosenkohl, geputzt und halbiert | |
100g Schinkenwürfel | |
1 Zwiebel, in Ringe geschnitten | |
2 EL Olivenöl | |
1 TL Salz | |
1/2 TL Pfeffer | |
1/2 TL Paprika edelsüß |
1. | Rosenkohl, Schinkenwürfel und Zwiebelringe in einer Schüssel mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Paprika vermengen. |
2. | Die Mischung in den Airfryerkorb geben und bei 200°C für ca. 15 Minuten knusprig rösten. Zwischendurch einmal schütteln. |
3. | Heiß servieren. |
Leave a Reply