...

Rohe Kartoffeln im Backofen garen – Backofenkartoffeln

Home / Rohe Kartoffeln im Backofen garen – Backofenkartoffeln
1 kg festkochende Kartoffeln
3 EL Olivenöl
1 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
1 TL Rosmarin
1 TL Paprikapulver
1.Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
2.Kartoffeln waschen, schälen und in Spalten schneiden.
3.Kartoffelspalten mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, Rosmarin und Paprikapulver vermengen.
4.Kartoffeln auf einem Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen ca. 60 Minuten backen, bis sie goldbraun und knusprig sind.

Knusprige Backofenkartoffeln direkt aus dem Ofen – einfach und lecker! Dieses Rezept zeigt, wie du rohe Kartoffeln im Backofen perfekt zubereitest. Mit verschiedenen Gewürzvariationen kannst du deine Backofenkartoffeln individuell verfeinern.

Leave a Reply

Your email address will not be published.