Entdecke die Kunst des perfekten Roastbeefs mit dieser Sous-Vide-Methode. Das Ergebnis: butterzartes Fleisch mit intensivem Aroma, das auf der Zunge zergeht. Ein absolutes Highlight für jeden Fleischliebhaber!

| 1 kg Roastbeef (z.B. Rinderhüfte) | |
| 2 EL Olivenöl | |
| 1 TL Salz | |
| 1/2 TL schwarzer Pfeffer | |
| 1 Zweig Rosmarin | |
| 2 Zweige Thymian | |
| 2 Knoblauchzehen, angedrückt |
Zartes und saftiges Roastbeef Sous Vide – ein Genuss für Fleischliebhaber.
| 1. | Roastbeef mit Olivenöl, Salz und Pfeffer einreiben. |
| 2. | Rosmarin, Thymian und Knoblauch in einen Vakuumbeutel geben. |
| 3. | Roastbeef dazugeben und vakuumieren. |
| 4. | Im Wasserbad bei 55°C für 2-4 Stunden garen (Kerntemperatur 54°C für medium-rare). |
| 5. | Nach dem Garen aus dem Beutel nehmen und kurz in einer heißen Pfanne von allen Seiten anbraten, um eine schöne Kruste zu erhalten. |
| 6. | Vor dem Anschneiden 10 Minuten ruhen lassen und dann in dünne Scheiben schneiden. |
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