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Cremiger Riz Casimir – Ein Schweizer Klassiker

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500g Pouletbrustfilet, in Würfel geschnitten
1 Zwiebel, fein gehackt
2 EL Butter
2 EL Mehl
5 dl Hühnerbrühe
2 dl Rahm
1 TL Currypulver
1\/2 TL Kurkuma
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Dose Ananasstücke (abgetropft)
1 Banane, in Scheiben geschnitten
100g geröstete, gesalzene Cashewnüsse
gekochter Reis, als Beilage
1.Pouletfleisch in Butter anbraten, bis es goldbraun ist. Herausnehmen und beiseite stellen.
2.Zwiebeln in derselben Pfanne glasig dünsten.
3.Mehl hinzufügen und kurz mitrösten.
4.Mit Hühnerbrühe ablöschen und unter ständigem Rühren aufkochen lassen, bis die Sauce eindickt.
5.Rahm, Currypulver, Kurkuma, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut verrühren.
6.Pouletfleisch, Ananasstücke und Bananenscheiben zur Sauce geben und erwärmen.
7.Mit Cashewnüssen bestreuen und mit gekochtem Reis servieren.
Dieser cremige Riz Casimir ist eine Hommage an den Schweizer Lieblingsklassiker. Mit zartem Pouletfleisch, fruchtigen Früchten und einer aromatischen Currysauce ist er ein wahrer Genuss. Einfach zuzubereiten und perfekt für ein gemütliches Abendessen.[\/cmsmasters_text][\/cmsmasters_column][\/cmsmasters_row]

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