
| 500g Pouletbrustfilet, in Würfel geschnitten | |
| 1 Zwiebel, fein gehackt | |
| 2 EL Butter | |
| 2 EL Mehl | |
| 5 dl Hühnerbrühe | |
| 2 dl Rahm | |
| 1 TL Currypulver | |
| 1\/2 TL Kurkuma | |
| 1 Prise Salz und Pfeffer | |
| 1 Dose Ananasstücke (abgetropft) | |
| 1 Banane, in Scheiben geschnitten | |
| 100g geröstete, gesalzene Cashewnüsse | |
| gekochter Reis, als Beilage |
Ein cremiger Riz Casimir mit zartem Pouletfleisch, exotischen Früchten und einer aromatischen Currysauce. Ein Schweizer Klassiker, einfach zubereitet.
| 1. | Pouletfleisch in Butter anbraten, bis es goldbraun ist. Herausnehmen und beiseite stellen. |
| 2. | Zwiebeln in derselben Pfanne glasig dünsten. |
| 3. | Mehl hinzufügen und kurz mitrösten. |
| 4. | Mit Hühnerbrühe ablöschen und unter ständigem Rühren aufkochen lassen, bis die Sauce eindickt. |
| 5. | Rahm, Currypulver, Kurkuma, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut verrühren. |
| 6. | Pouletfleisch, Ananasstücke und Bananenscheiben zur Sauce geben und erwärmen. |
| 7. | Mit Cashewnüssen bestreuen und mit gekochtem Reis servieren. |
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