500g Pouletbrustfilet, in Würfel geschnitten | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
2 EL Butter | |
2 EL Mehl | |
5 dl Hühnerbrühe | |
2 dl Rahm | |
1 TL Currypulver | |
1\/2 TL Kurkuma | |
1 Prise Salz und Pfeffer | |
1 Dose Ananasstücke (abgetropft) | |
1 Banane, in Scheiben geschnitten | |
100g geröstete, gesalzene Cashewnüsse | |
gekochter Reis, als Beilage |
1. | Pouletfleisch in Butter anbraten, bis es goldbraun ist. Herausnehmen und beiseite stellen. |
2. | Zwiebeln in derselben Pfanne glasig dünsten. |
3. | Mehl hinzufügen und kurz mitrösten. |
4. | Mit Hühnerbrühe ablöschen und unter ständigem Rühren aufkochen lassen, bis die Sauce eindickt. |
5. | Rahm, Currypulver, Kurkuma, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut verrühren. |
6. | Pouletfleisch, Ananasstücke und Bananenscheiben zur Sauce geben und erwärmen. |
7. | Mit Cashewnüssen bestreuen und mit gekochtem Reis servieren. |
Leave a Reply