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Risoni – Risoni Pfanne

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250g Risoni
1 Zwiebel, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 Paprika, gewürfelt
1 Dose (400g) gehackte Tomaten
500ml Gemüsebrühe
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frischer Parmesan zum Servieren (optional)
1.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten.
2.Paprika hinzufügen und kurz mitbraten.
3.Risoni hinzufügen und unter Rühren kurz anrösten.
4.Gehackte Tomaten und Gemüsebrühe hinzufügen, aufkochen lassen und dann bei mittlerer Hitze ca. 15-20 Minuten köcheln lassen, bis der Risoni gar ist.
5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Mit frischem Parmesan servieren (optional).

Diese Risoni Pfanne ist schnell gemacht und schmeckt der ganzen Familie. Mit wenigen Zutaten zaubert ihr ein leckeres Gericht, das sich auch super als Meal Prep eignet. Probiert es aus!

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