Lindas Risoni sind nicht nur schnell zubereitet, sondern auch unglaublich vielseitig. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie im Handumdrehen ein cremiges und aromatisches Nudelgericht, das Groß und Klein begeistert.
Probieren Sie es aus!
250g Risoni | |
1 Zwiebel, fein gewürfelt | |
2 EL Butter | |
500ml Gemüsebrühe | |
100ml Sahne | |
50g Parmesan, gerieben | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Frische Petersilie, gehackt |
1. | Risoni nach Packungsanweisung kochen. |
2. | Zwiebel in Butter glasig dünsten. |
3. | Gemüsebrühe hinzufügen und aufkochen lassen. |
4. | Sahne und Parmesan unterrühren, bis eine cremige Sauce entsteht. |
5. | Abgetropfte Risoni unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
6. | Mit frischer Petersilie garniert servieren. |
Probieren Sie es aus!
Leave a Reply