200 g Risottoreis | |
400 g Erbsen (frisch oder TK) | |
200 g Möhren, gewürfelt | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
750 ml Gemüsebrühe | |
50 g Parmesan, gerieben | |
2 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. |
2. | Möhren hinzufügen und kurz mitdünsten. |
3. | Reis hinzufügen und unter Rühren kurz anbraten. |
4. | Mit etwas Gemüsebrühe ablöschen und köcheln lassen, bis der Reis die Flüssigkeit aufgenommen hat. Nach und nach die restliche Brühe hinzufügen und immer wieder umrühren, bis der Reis bissfest ist. |
5. | Erbsen unterrühren und weitere 5 Minuten köcheln lassen. |
6. | Parmesan unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. |
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