...

Risi Bisi Reis – Risi Bisi A La Karin

Home / Risi Bisi Reis – Risi Bisi A La Karin
200g Risottoreis
1 Zwiebel, fein gehackt
2 EL Olivenöl
750 ml Gemüsebrühe
400g frische Erbsen
50g Parmesan, gerieben
2 EL Butter
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Zwiebel in Olivenöl glasig dünsten.
2.Risottoreis hinzufügen und kurz mitdünsten.
3.Mit etwas heißer Gemüsebrühe ablöschen und unter ständigem Rühren köcheln lassen.
4.Nach und nach die restliche Brühe hinzufügen, bis der Reis cremig und bissfest ist.
5.Erbsen in den letzten 5 Minuten hinzufügen und mitkochen.
6.Parmesan und Butter unterrühren.
7.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Mein cremiges Risi Bisi mit frischen Erbsen und aromatischem Parmesan ist ein echter Genuss! Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen. Die Kombination aus Reis und Erbsen ist nicht nur lecker, sondern auch gesund. Lasst es euch schmecken!

Leave a Reply

Your email address will not be published.