Mein cremiges Risi Bisi mit frischen Erbsen und aromatischem Parmesan ist ein echter Genuss! Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen. Die Kombination aus Reis und Erbsen ist nicht nur lecker, sondern auch gesund. Lasst es euch schmecken!
200g Risottoreis | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
2 EL Olivenöl | |
750 ml Gemüsebrühe | |
400g frische Erbsen | |
50g Parmesan, gerieben | |
2 EL Butter | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Zwiebel in Olivenöl glasig dünsten. |
2. | Risottoreis hinzufügen und kurz mitdünsten. |
3. | Mit etwas heißer Gemüsebrühe ablöschen und unter ständigem Rühren köcheln lassen. |
4. | Nach und nach die restliche Brühe hinzufügen, bis der Reis cremig und bissfest ist. |
5. | Erbsen in den letzten 5 Minuten hinzufügen und mitkochen. |
6. | Parmesan und Butter unterrühren. |
7. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
Leave a Reply