Diese Rippchen Marinade verleiht deinen Spareribs einen unwiderstehlichen Geschmack. Mit wenigen Zutaten zauberst du eine aromatische Marinade, die deine Rippchen zart und saftig macht. Perfekt für Grillfeste oder einen gemütlichen Abend!
150 ml Ketchup | |
100 ml Worcestershiresauce | |
50 ml Apfelessig | |
2 EL Honig | |
1 EL Paprikapulver (edelsüß) | |
1 TL Knoblauchpulver | |
1 TL Zwiebelpulver | |
1/2 TL Chilipulver | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen. |
2. | Die Rippchen in die Marinade legen und gut einreiben. |
3. | Die Rippchen für mindestens 2 Stunden, besser über Nacht, im Kühlschrank marinieren. |
4. | Die marinierten Rippchen grillen oder im Ofen backen, bis sie gar sind. |
Leave a Reply