...

Rippchen Im Backofen – Zarte Leckere Rippchen Ohne Schnoerkel

Home / Rippchen Im Backofen – Zarte Leckere Rippchen Ohne Schnoerkel
2 kg Schweinerippchen
2 EL Paprikapulver
1 EL Knoblauchpulver
1 EL Zwiebelpulver
1 TL Kreuzkümmel
1 TL Salz
1 TL schwarzer Pfeffer
2 EL Öl
1.Backofen auf 150°C vorheizen.
2.Rippchen mit Öl einreiben und mit Paprikapulver, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen.
3.Rippchen in eine Auflaufform geben und für 2 Stunden im Backofen garen.
4.Nach 2 Stunden die Temperatur auf 180°C erhöhen und für weitere 15-20 Minuten backen, bis die Rippchen knusprig sind.

Lust auf saftige, zarte Rippchen, ganz ohne Aufwand? Dieses Rezept zeigt, wie einfach es ist, leckere Rippchen im Backofen zuzubereiten. Mit minimalen Zutaten und maximalem Geschmack, perfekt für ein gemütliches Abendessen. Lasst es euch schmecken!

Leave a Reply

Your email address will not be published.