Zarte und saftige Spareribs aus dem Dutch Oven – ein echtes Highlight für Grillfans! Die lange Garzeit im Dutch Oven macht das Fleisch butterzart und die Aromen der Gewürze können sich perfekt entfalten. Ein perfektes Rezept für gemütliche Abende im Freien oder für besondere Anlässe.
2 kg Spareribs | |
2 EL Paprikapulver | |
1 EL Knoblauchpulver | |
1 EL Zwiebelpulver | |
1 EL brauner Zucker | |
2 TL Salz | |
1 TL Pfeffer | |
1 TL Kreuzkümmel | |
500 ml Apfelsaft | |
2 Zwiebeln, geviertelt | |
200 g BBQ-Sauce |
1. | Spareribs mit Paprikapulver, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, braunem Zucker, Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel einreiben. |
2. | Zwiebeln im Dutch Oven anbraten. |
3. | Spareribs auf die Zwiebeln legen und mit Apfelsaft ablöschen. |
4. | Dutch Oven verschließen und bei 160°C ca. 3 Stunden garen. |
5. | Spareribs aus dem Dutch Oven nehmen und mit BBQ-Sauce bestreichen. |
6. | Spareribs grillen, bis die Sauce karamellisiert ist. |
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