Dieser Rindfleischsalat ist nicht nur eine leckere Mahlzeit, sondern auch perfekt für ein Picknick oder als Partysnack. Mit zartem Rindfleisch, knackigem Gemüse und einer cremigen Sauce ist er ein echter Genuss. Probiert dieses Rezept und lasst euch überzeugen!
500g Rindfleisch (z.B. Tafelspitz) | |
1 Zwiebel, fein gewürfelt | |
2 Essiggurken, gewürfelt | |
150g Gewürzgurken, gewürfelt | |
200g Mayonnaise | |
100g Joghurt | |
1 EL Senf | |
1 TL Zucker | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Petersilie, gehackt |
1. | Rindfleisch in Salzwasser ca. 30 Minuten kochen, abkühlen lassen und in kleine Würfel schneiden. |
2. | Zwiebel, Essiggurken und Gewürzgurken ebenfalls würfeln. |
3. | Mayonnaise, Joghurt, Senf, Zucker, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren. |
4. | Rindfleisch, Zwiebel, Gurken und Sauce vermengen. |
5. | Mit Petersilie garnieren und vor dem Servieren mindestens 30 Minuten kalt stellen. |
Leave a Reply